Автор Тема: Что случилось с пекарней? Где хороший хлеб?  (Прочитано 815 раз)

Оффлайн Себастьян

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 14
    • Просмотр профиля
Здравствуйте соседи. Кто знает что случилось с пекарней напротив остановки "Высоцкого"? Я так понимаю их арендой задушили? Почему они переехали так далеко. На объявлении вроде указано что где-то напротив горожанки теперь. Вообще нет качественного хлеба вблизи труб! До того места куда переехала пекарня я не дошел. Но дошел до той которая за марией-ра. Тоже хлеб хороший оказался. Но так далеко!

Оффлайн fm_13 Олег Иванович

  • Самообразование и развитие
  • Постоялец
  • *
  • Сообщений: 242
  • Олег Иванович
    • Просмотр профиля
    Я, например, для своей семьи сам пеку хлеб бездрожжевой
с декабря 2014 года. Получается просто обалденно!
Правда, первый месяц только приноравливался. Но уже
с января 2015 хлеб начал выходить уже вполне сносный.
Естественно, о качестве покупного хлеба говорить
не приходится, Вы правы.
А, тем более сейчас, с участившейся информацией о том,
что дрожжи - непосредственный катализатор раковой опухоли
в любых тканях организма.
    Хлеб пеку в обычной духовке. В одном заходе - 3 буханки
в формах под торты. На семью из 3-ёх человек хватает на
6-12 дней, в зависимости от аппетита.

Рецепт прилагаю. Его я вывел сам, суммировав массу
всевозвожных вариантов из интернета и добавив кое-что
от себя.

P.S. Кстати, мой хлеб был на масленице 26.02.17.
Многие хвалили...
« Последнее редактирование: 12 Март 2017, 23:38:02 от fm »
С уважением, Олег Иванович.

Оффлайн Себастьян

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 14
    • Просмотр профиля
Спасибо что так подробно описали ваш рецепт приготовления хлеба. Будет время, обязательно попробую приготовить. Но чаще бывает так что времени не находится даже на домашние дела. Поэтому хочется хороший, свежий, вкусный хлеб видеть в продаже где-нибудь неподалеку.

Оффлайн Krovn

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
Уважаемый "fm", большое спасибо за рецепт, но по моему он, немного, не полон. Сколько должен выпекаться хлеб и при какой температуре. Если Вас не затруднит, будте добры, дополните описание приготовления  этого продукта, уж очень хочется попробовать, себя, в роли пекаря.

Оффлайн fm_13 Олег Иванович

  • Самообразование и развитие
  • Постоялец
  • *
  • Сообщений: 242
  • Олег Иванович
    • Просмотр профиля
Re: Что случилось с пекарней? Где хороший хлеб?
« Ответ #4 : 01 Апрель 2017, 15:59:20 »
Прошу прощения за неправильную раскладку
в файле рецепта.
Вот обновлённая версия рецепта:
С уважением, Олег Иванович.

Оффлайн Krovn

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
Re: Что случилось с пекарней? Где хороший хлеб?
« Ответ #5 : 02 Апрель 2017, 11:27:17 »
Вот огромное, теперь, спасибо. Как,что получиться отпишусь.